(E também ela: Vera "Vereda" Jacobina)

TU, ELA, EU EM DESATADOS NÓS!...


De repente...
De repentemente...
Repentinamente...

Nossa imagem no ar,
numa foto espetacular...

Tu, ela, eu...
Pintando de uma vez na tela,
tela em cores e ao vivo:

João Vitão, o bonitão!
- Menino paixão!

Victória,
a "pequena"-grande história,
na qual busco minhas filhas...
Tesouros em minha vida...

Eu, Pel, Pêo, Peuty, Pelelêuti...

De repente...
De repentemente...
Repentinamente...

Um "clic" e "fiat lux!"
Tudo se fez!...

Imagem... Cores...
Poses... Proposições,
jamais dissabores...

Corações...
Céus azuis,
noites de lua a vontade
à nossa claridade de plenilúnio...

Amo a mim... - Amo-me!
Amo tu - Amo-te...
Amo-a... - a ela,
Vivi...
Minha estelar estrela,
meu perfume.

Ele - Eu - Ela...
- Elos na constelação
  de conteúdos belos...
  Nós nos construindo..
  Impecável atmosfera!!!

*É quando o sol vai quebrando
lá pro fim do mundo
pra noite chegar...
É quando se ouve mais forte,
o ronco das ondas na beira do mar...


*Dorival Caymmi, em João Valentão.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3655693
Classificação de conteúdo: seguro