PRESENÇA

E pouco a pouco some a rua, as luzes, pessoas, cidade...

E o interminável barulho da capital desaparece na vibração contínua do seu peito sob o meu ouvido.

As batidas marcam o passo, e de olhos fechados não sinto mais o chão, o tempo, frio, medo, dor...

E o cheiro quente do seu hálito se torna meu ar,

Seus olhos são espelhos que refletem os meus,

Suas mãos se misturam às minhas,

São apenas batidas sincronizadas, segurança, amor e paz.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.