Do Que é Simples
Do Que é Simples
Da frase do dia descoberta hoje ,
da imagens que se descreve a frase do dia.
do video que a apresenta a imagem.
do que é simples?
do salve de sabor do amor, das rosas sua cor.
do algo que faz sentir e transformar.
qual é a cor do simples de hoje?
das simples marcante lagrima do filme titanic
do algo que faz sentir e preocupar.
do jeito simples e todo popular,..
do U2, Nirvana e legião Urbana.
Do que é simples ?
Adora a cada simples e marcante momento da vida.
Hoje, Agora, e sempre que faz sentir e adora.
Autor Ed.Cruz