PASSO DOBLE
PASSO DOBLE
UNIVOCOS NA ALTA MADRUGADA....NOS ENLAÇAMOS INCOLUMES....DIGLADIANDO AS LEMBRANÇAS....DESAFIANDO AS SONATAS....DESNUDANDO A AUREOLA DA LUA......
LOUCOS ...BUSCAMOS A LUA....SENHORA CASSADOIRA...E GUARDIÃ DE MIL SEGREDOS....
FITAMO-A....SILENTES....UNIVOCOS...NA NOSSA ESTRANHA SANHA...
ESTREMESSEMOS....ENALTESSEMOS...A INCLEMENTE FURIA....ALINHAVADA...COM TERNURA...ANTE O DESORDEIRO...DESASSOCEGO...DE QUE A DISTANCIA...EMOLDURE ARESTAS....E QUE A INSEGURANÇA CRESÇA NAS FRESTAS...ASSIM........VOAMOS...........CORREMOS PRA JUNTOS ESTARMOS......E LOGO...O AMOR NO ALTO DE SUA ENVERGADURA....MANTEM...A CALMA E A LISURA....E AGORA JUNTOS MAS AINDA SILENTES...PENSAMOS...NO MAIS CARO DOS SEGREDOS...
QUE JAMAIS OUSAMOS CONFESSAR...POR MEDO DO EXAGERO....
AGORA SEM MEDO DE TE PROFANAR...SAIBAS...O QUE ESTOU A PENSAR...
SOIS INSANA....PROFANA....IMPRONUNCIAVEL....ALMA MINHA....SOIS
A VERDADE APÓS A TIRAGEM DE MIL ENGODOS....APÓS VENDAVAIS.....TORMENTAS....VERSOS MOXOS....O ESCARLATE NANQUIM....QUANDO OLHAS PRA MIM...COM TEU OLHAR DE RESSACA....NUM MISTO DE ENSANDESCIDA VORACIDADE...ARREBATA-ME A SAUDADE E SEM PESTANEJAR....TE ENLAÇO...SEM PRETEXTO.....ME AGASALHO NO TEU ABRAÇO....RAPTO O TEU SONO....DILACERO A VELHA INSIGNIA E NUM ABRUPTO OLHAR DE SOSLAVIO LHE AMAINO O ARROUBO DA PERFIDIA E TE FAÇO PARTE MINHA ...ALMA ...BENIGNA....
E AGORA COMO PARTE DESTE PASSO MEU..QUEM LHE CONFESSAS SOU EU...
LOGO ME FITAS COM TEUS OLHOS DE FALCÃO....E ALÇAS VOO....RUMO AO PARAISO....ONDE SÓ RETORNAS...QUANDO TE ANILHAS EM MEU ABRAÇO...E SEGURA TE OCULTAS SILENTE NO COMPASSO DO MEU PEITO...
RESPIRO A MIL BORBOTÕES...
E UNIDOS NUMA INSANDECEDORA CONTRA DANÇAS...EIS O PASSO DOBLE...ONDE DOIS PARES DE PÉS DESLIZAM SOB A ÉGIDE DO ARBITRIO...E O COMPASSO DO CORAÇÃO...ONDE OS ACORDES SÃO INAUDIVEIS...PRA MUITOS....EMBORA ABSOLUTAMENTE COGNISSIVEIS PRA NÓS...QUE MESMO SABENDO-SE DIFERENTES...SENTEM-SE PRESTIMOSAMENTE ADAPTAVEIS...E ENTREGUES AO D E JÁ VU....INSASSIAVEL DE QUERER MAIS E MAIS...PARTILHAR DESTA CONTRA DANÇA...ONDE O CÉU É O LIMITE...E CUJA FRAGILIDADE DE MIL ACORDES...SE CONFIRMAM EM PALAVRAS INAUDIVEIS...APENAS DEMOSTRADAS...EM CALIDOS GESTOS....E TÓRRIDAS JURAS...INCONFESSAVEIS...EMBORA PLACIDAMENTE DEMONSTRAVEIS....SOB OS OLHOS ATENTOS DESTES APRENDIZES DA ARTE DE AMAR....ONDE O BEM QUERER É O CONVITE...PRA QUE VOLTEMOS A EMOLDURAR O PALCO DA VIVIDA E LUDICA CONTRA DANÇA QUE APRAZ AQUELES QUE DESEJAM SE AVENTURAR ....AO DOCE E PRESTIMOSO....BAILAR..............