MEUS BEIJOS NÃO MENTEM

Não posso imaginar que uma paixão

Poderia me fazer sentir tão bem

E eu dificilmente saberia explicar

Mas eu posso imaginar como isso pode terminar

Esse sentimento é tão profundo,

Você sabe que dói estar com você

Pois quando você vai embora me mata um pouquinho mais

Leva meu coração contigo,

Porque não preciso mais dele

Não enquanto você não estiver comigo

Querida, eu estimo cada momento que passamos junto

Eu queria que você estivesse sempre ao meu lado

Embora eu saiba que é difícil acreditar em mim,

Mas beijos nunca mentem

E eu sei que você precisa dos meus...

Há somente uma coisa que eu preciso saber

Você nunca, nunca irá quebrar minha alma?

Porque uma vez dentro de você,

Eu prometo que sempre estarei lá

Não há nada que disfarce o quanto eu quero que você seja minha

Você e tudo que eu sempre procurei,

Tudo e mais um pouco

E eu preciso de você ao meu lado

Eu irei fazer qualquer coisa que seu coração desejar

Eu não quero ser seu passado

Eu quero ser seu hoje.

Aprendi há não acreditar no futuro

Eu não entendo esse sentimento,

Mas acredito que você possa me ensinar

Eu sei que é difícil acreditar em mim,

Mas meus olhos não mentem

Eles procuram você, só você