Meu Amor

Sempre que adormeço caio numa profunda escuridão,

Mas quando estou prestes a ficar com medo,

Enxergo uma luz cintilante, que quando olho mais de perto,

Vejo que é o reflexo de seu olhar caindo sobre mim,

Logo já me sinto tranqüilo, pois sei que estarás sempre ao meu lado,

Não importa o que haja sempre me amarás e sempre te amarei...

Somos ligados por algo mais profundo, algo que está em nossas almas,

Que nos aquece e nos protege de qualquer mal.

Te amo hoje e te amarei sempre, pois sei que és a pessoa certa para mim.

Kirk Romanov
Enviado por Kirk Romanov em 07/05/2012
Código do texto: T3655553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.