O PASSADO DE VOLTA
Meus sentimentos estão confusos
E o coração, dilacerado.
Dividida entre presente e futuro
Agora, me assombra o passado.
Um reencontro a essa altura
Pra perturbar meu coração.
Essa lembrança me tortura,
Faz dissipar minha razão.
Algo que, um dia, eu enterrei
Voltou à vida novamente.
Aquele alguém que tanto amei
Ganhou lugar na minha mente.
Tentei lutar, ir adiante,
Mas já mexeu demais comigo.
Já não é mais como era antes.
Mas libertar-me, não consigo!