ESTÁ VIVENDO O AMOR
O amor chegou...
Sem bater entrou no coração.
Acelerou...
Vive agora uma gostosa sensação
E desse peito não quer sair mais não.
Quer respirar ar fresco,
Quer respeito
E emoção.
O amor chegou...
Ele quer atenção,
Reciprocidade,
Sinceridade,
Felicidade
E união.
O amor te espera.
Não vá deixá-lo na solidão,
Pois tu bem sabes
Ser tu somente a sua paixão.