SEREMOS IMORTAIS

Sua voz me aquece a alma

Seu sorriso me livra da agonia

Todo o seu ser me encanta

E sua beleza me maravilha

Seremos imortais

Longe do mundo vil

Sem desesperos, sem solidão.

Seremos imortais e felizes

Seu gosto, seu cheiro.

Seu prazer, seu calor.

Quero-te toda pra mim

Sob sua própria vontade

Conhecer as estrelas

O famoso paraíso infernal

Seremos imortais e felizes

Sob minha própria vontade, eu sou seu!

LMick
Enviado por LMick em 07/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655465