DIVINA CRIATURA
Deitado na calçada
em noite clara
sinto seu chegar
com hálito de apaixonada,
o roçar em meu rosto
seus cabelos leves
arfando o peito
no decote largo,
olha-me brilhando os olhos .
O dia amanhece
em meu corpo frio
sem um beijo ...
Lua, divina criatura
de minhas madrugadas.