Sua forma de amar
Eu entendo sempre o que você diz
Ou parte da que você me fala...
Sabe, ás vezes tento lhe explorar com palavras
Já que as mãos ficam sempre curiosas...
Eu finjo entender algumas coisas
Que nem sei como entender...
Mas finjo quase sempre estar bem
Para nunca ter que preocupar você
Porém, de nada adianta eu tentar
Esconder por vezes a minha tristeza
Você desembuça-me da alegria postiça
E tenta me devolver o sorriso
Em parte a tua presença já me agrada
E o meu coração já não tem tanta tristeza
Escrevo poemas para não me esquecer
Que você já disse que me ama
Cada vez que eu não consigo dormir
Eu digo isso pra minha cama:
“Ela disse mesmo que me ama!”
Aí, algumas vezes consigo dormir
Acordo em todos os dias seguintes
Pensando em fazer o que vou lhe contar
Na próxima vez que eu lhe encontrar
Penso em surpresas pra lhe alegrar
Eu escrevo para você tão apaixonado
Esperando receber os beijos todos
Os quais eu já tinha programado
E penso em fechar os meus olhos...
Meu semblante entristece, você me beija
Não me deixa ficar triste nunca
Não importa o mal que seja
Você me amaina, me espera, me deseja...
Por mais que eu tente lhe fazer menina
Serei sempre o mais novo de nós
Não somente pelas primaveras passadas
Mas pelos choros e carências em geral
Eu entendo o que é pra muitos o amor
E tento inutilmente entender o que é pra você
Você ama de um jeito tão puro e lindo
Que fico eu cá com as minhas conclusões...
Você, na cabeça, tem tantas preocupações
Como consegue encontrar saco pra mim?
Como consegue ter tempo de me guardar?
Só você explica sua maravilhosa forma de amar.