Nós

Nós

Por que adiar o que pode e deve ser feito hoje

e agora e que neste momento

nos é presenteado.

O amanha não nos pertence, mas o agora

este perene momento dosado

em pequenos instantes são de exclusividade meu é seu.

Porque silenciar, aquilo de dentro do peito chega

a gritar de tão inquieto por ver mais uma grande

chance passar,de pedir; para ficar um pouco mais

do quanto és importante e possuis a fragrância

da minha atmosfera chamada felicidade.

É amor o que em meu peito bate e por

covardia te desvendo timidamente

em frias lagrimas.

C.A.Martins