Quixeré, Eu, Você e a Lua
Sentindo a sua distância
Na lua te vejo claramente
O nosso amor não se apaga
É vibrante em sua constância
Com renovação permanente
E a força do desejo que me afaga
Sou focado nessa luz
Que brilha em você e na lua
É divina a força que me seduz
E me faz querer a sua pele nua
Tantos sonhos e desejos
Nesse amor que não tem fim
Nos meus sonhos sempre te vejo
Estás perto, bem juntinho a mim