CASADOS...

FORAM LINDOS OS MOMENTOS,

DO NOSSO CASAMENTO!

AMEI,APAIXONEI,ADOREI!

CADA MINUTO É MAGICO,

VIVER SEMPRE AO TEU LADO!

AH!FELIZ VIDA DE CASADO!

QUERO VIVER PRA SEMPRE...

SEU ETERNO NAMORADO!

by:angel poet@