APENAS UM SONHO?!

Pela janela do meu templo

Observo as estrelas que brilham intensamente.

De repente sinto você se aproximar.

Meu coração logo reage como se soubesse o que esta pra acontecer.

Braços envolvem meu corpo e por reflexo estremeço.

Sinto seus lábios em meu pescoço.

Ouço uma voz serena ao pé do ouvido.

Se for um sonho Morfeu, não quero mais acordar...

A noite termina e as chamas do amanhecer penetram o aposento.

Meus olhos queimam

Mas não quero abri-los. Tenho medo.

Desejo dormir e sonhar eternamente.

De repente sinto um toque em minha pele

O que faz meu corpo arrepiar-se.

Percebo uma respiração quente acariciando minha face.

No susto finalmente deixo as pálpebras se abrirem.

O que vejo são dois olhos brilhantes me observando

E um homem com um sorriso acalentador nos lábios.

Num sussurro ouço “Bom dia”.

Após um suspiro fecho os olhos e penso: Obrigada Morfeu...

Eu sonhei que seu amor libertava meu coração e

Salvava minha alma...

Lunne
Enviado por Lunne em 07/05/2012
Código do texto: T3655329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.