Eterna Espera
E poder estar ao seu lado, sentir sua respiração
Quando o mundo emudece a nossa espera
Num fim que não se aproxima quando estamos juntos
Não mais nos olhamos apenas nos sentindo proximos
Não tocamos nossos corpos por sentir nossas almas
Fecho os olhos e me vejo sozinho,
Tudo como uma imaginação, esperança
Uma espera sem que doa tanto assim
No momento certo de uma conquista
Onde a solidão pela dor unica,
Esvaida por um simples achado
Entre almas que se procuram sem saber,
E ao saber, tudo em uma magia que não se desfaz, um dia...