Ti Procurando

Esse frio veio pra ficar.

Eu aqui querendo me esquentar.

Te procuro e não consigo te encontrar.

Você não pode demorar se não vou congelar.

Preciso desse calor, que só você sabe me dar.

Venha para ficar e nunca mais me deixar,

Estarei aqui a te esperar.

Sei que uma hora você vai chegar.

E em meus braços você vai se jogar e me confessar

que veio pra ficar.

Que nunca mais vamos nos separar.

LCM
Enviado por LCM em 07/05/2012
Código do texto: T3655201
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.