FALAR DE VOCE...

“Falar de Você”

Posso falar de você...

O que representa na minha vida

Você existe...

Você é real...

Você é alguém Que pode ser feliz.

Posso falar pra você...

Que a felicidade,

Pode aparecer impossível

Mas a esperança do possível,

Vem através desta realidade

Tão incerta...

Posso falar com você...

De chuva,

Da natureza,

De sorrisos

De amor...Sem dor.

Falar em você...

Que pode tornar tudo possível,

Sem tantos conflitos

Falar por você...

Que aprender que o falar

É o começo de um recomeço,

Que ouvir é um inicio de sabedoria,

E você é este recomeço,

Então meu amor comece.

Autoria: Soraya Fittipaldi