O AMOR É CHAMA QUE AQUECE
É DOR QUE FAZ ARDER
É SENTIMENTO QUE SEMPRE ACABA
TAMBÉM DIFÍCIL DE ENTENDER
NÃO SABEMOS O POR QUÊ.
O AMOR SEMPRE NOS FAZ
SOFRER
É EMOÇÃO QUE PODE
PERECER
QUANDO A ALMA JÁ NÃO MAIS AGUENTA
DE TANTO NOS FAZER PADECER.
SE PENSARMOS BEM
O QUE É O AMOR
NÃO QUERÍAMOS NEM EXISTIR
POIS A GENTE SABE QUE UM DIA
TEREMOS DELE DE DESISTIR.
ENTÃO QUE ADIANTA INSISTIR?
E AMAR E PERSISTIR?
DÊ ADEUS A ESTE FOGO
MAS NÃO SE DEIXE EXTINGUIR.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655175
Classificação de conteúdo: seguro