SONHOS QUE SONHO
EM NOITES MÁGICAS
SÃO SONHOS
QUE CARREGO
QUE ABRAÇO
QUE FAÇO
E DESFAÇO
ELES ME ENCONTRAM
NO PASSADO
PRESENTE E FUTURO
ESTOU SEMPRE EM COMPASSO
COM MEUS PENSAMENTOS
E IMAGENS
QUE ME VÊM EM MENTE
NO ESPAÇO
DOS MEUS DIAS
DO MEU TEMPO
APARECEM
NO MORMAÇO
DAS TARDES QUENTES
A NOITE
APARECEM EM PEDAÇOS
NA MINHA MENTE
E ADORMEÇO
NUM CANSAÇO
PEÇO QUE VENHAM
NO MEU ENCALÇO
PARA QUE POSSA
ESCREVER
EM PROSA E VERSOS
NUM PAPEL
DE ALMAÇO.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655157
Classificação de conteúdo: seguro