QUERO VER VOCÊ CHEGAR
E ME ENCONTRAR
E PODER CONTAR
O MEU SEGREDO
QUE ESTÁ PRESO
NO MEU PEITO
SÓ VOCÊ PODE SABER
DO PODER
DO TEU AMOR
NA MINHA VIDA.
SÓ VOCÊ
PODE ENTENDER
QUE TE AMO TANTO
QUE TE ESPERO
ME CONCENTRO
NO TEMPO
QUE PASSA RÁPIDO
E NÃO CONSIGO
TE ALCANÇAR
POIS VOCÊ
NA MINHA VIDA
PASSOU DEPRESSA
DEMAIS.
EU SOFRI
CHOREI
TE ESPERO
AINDA...RESTA-ME
UM ALENTO
QUE VOCÊ VENHA
E ENTENDA
MEU SOFRIMENTO
E NÃO SUBESTIME
MEU PENSAMENTO
POIS ESSE É 
MEU SEGREDO
QUE GUARDO
DENTRO DO PEITO
QUANDO AFOITO
BATE JUNTO AO LEITO
DEITADA NO MEU PARAPEITO.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655143
Classificação de conteúdo: seguro