MERGULHO NO SEU OLHAR

O MEU OLHAR NO SEU
O SEU NO MEU
SEMPRE ORFEU
VI VOCÊ NO SEU OLHAR
VI SEU EU
E EU
TE AMEI.
MERGULHEI
NO SEU CORAÇÃO
VI A VIDA
NA ALMA
SUA
PURA
NO SEU ROSTO
OLHOS AZUIS
LINDOS
PROFUNDOS
DA COR
DO MAR.
VOCÊ E EU
AMANTES
O AMOR
NOS DEU
DE PRESENTE
TUDO NOS DEU
NADA NOS TOMOU
VAMOS
CAMINHEMOS
JUNTOS
SEMPRE
LADO A LADO
DO SER AMADO.
CADA OLHAR
BEIJO
ABRAÇO
AFAGO
É MERGULHO
NO FUNDO
DOS SEUS OLHOS
AZUIS
TRANSPARENTES
LÍMPIDOS
PUROS
CARENTES.
MERGULHO EU
NO SEU
CORAÇÃO
NA SUA ALMA
E TRAGO
NA MINHA PALMA
A NOSSA CALMA
NOSSA CANÇÃO
DE AMOR
QUE NUNCA
ACABA
E NOSSO OLHAR
QUE NOS ACALMA.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655117
Classificação de conteúdo: seguro