Queridas mulheres...

Há mulheres...

Que nos trazem à luz.

Que nos trazem de volta.

Que nos trazem à tona.

Que nos trazem para a realidade.

Que nos fazem ver.

Que nos fazem enxergar.

Que nos fazem sentir.

Que nos fazem querer.

Que nos fazem viajar.

Que nos dão a vida.

Que nos ensinam a viver.

Que nos ensinam a morrer.

Que nos ajudam a entender.

Que nos alimentam.

Que nos dão conforto.

Que nos dão paz.

Que nos infernizam.

Que nos amam.

Que nos odeiam.

Que nos levam.

Que nos trazem.

Que nos jogam para a vida.

Que nos empurram para os sonhos.

Sim, há mulheres...

Perfeitas.

Imperfeitas.

Lindas.

Menos lindas.

Interessantes.

Apaixonantes.

Mágicas.

Musas.

Deusas.

Queridas.

Saborosas.

Doces.

Amargas.

Amigas.

Amantes.

Especiais.

Misteriosas.

Sensacionais.

Encantadoras.

Gentis.

Sim, há mulheres...

Graças a Deus, há mulheres.

Um grande beijo querido para vocês.

E um forte abraço aos homens que,

como eu, não vivem sem as cores que

vocês trazem para os nossos corações

Parabéns mulheres... Vocês são o chantilly de nossas vidas.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 07/05/2012
Código do texto: T3655079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.