FUNDAMENTAL

FUNDAMENTAL

É DIZER QUE TE AMO

E LEMBRAR QUE

EM MEUS SONHOS TE CHAMO

E SABER QUE SEM VOCE

NÃO PODEREI VIVER

FUNDAMENTAL

É TER VOCÊ AO MEU LADO

E ESTA COMBINADO

QUE É ISTO QUE QUERO

FUNDAMENTAL

É COMBINARMOS EM TUDO

EU DIGO QUE NÃO MUDO

A NÃO SER POR VOCÊ

FUNDAMENTAL

PODE SER O SEXO

QUANDO SE ENCONTRA

O CÔNCAVO E O CONVEXO

AI DEIXAMOS ROLAR

FUNDAMENTAL

SERÁ NOSSA VELHICE

VEREMOS QUE FOI BURRICE

TERMOS BRIGADO TANTO

E ISTO MACHUCOU OS DOIS

FUNDAMENTAL

É RECORDAR E VIVER

VIVER E RECORDAR

OS BONS MOMENTOS

QUE TIVEMOS UM COM OUTRO

FUNDAMENTAL

É VIVERMOS TODOS DIAS

COMO SE FOSSE

O PRIMEIRO E O ÚLTIMO

SABENDO QUE TUDO

É FUNDAMENTAL

QUANDO ESTAMOS JUNTOS

EU E VOCÊ.

GELSON O. DEMARI R.S. VIAMÃO. R.S. 06.05.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/05/2012
Código do texto: T3655040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.