EMBRIAGADO COM TEU CARINHO

LÁ ONDE OS ROMÂNTICOS PROSSEGUEM NA JORNADA,

NA CANÇÃO SUAVE DE AMOR INTENSO,

VEJO-ME ÉBRIO NO SENTIMENTO QUE FAZ EU DELIRAR

EM NOITES DE EMOÇÃO FORTE, QUANDO SINTO O JEITO

QUE SÓ A MULHER PODE DESPERTAR NO HOMEM,

E NO ESTADO DE SONOLÊNCIA NÃO É DIFÍCIL

SONHAR COM ALGO TÃO PROFUNDO,

QUE TUA TERNURA PODE FAZER COMIGO,

DEIXAR-ME FLUTUANDO E VOANDO,

COMO OS PÁSSAROS FAZEM TODOS OS DIAS,

QUE BOM QUE A NATUREZA TEM A GENEROSIDADE

QUE LHE FOI PROVIDA, PARA NOS DAR COMPARAÇÕES

DA BELEZA QUE ENCONTRO DA TUA MANEIRA DE SER...

E AINDA QUE EU MESMO NÃO SEJA DADO AO VINHO,

ESTOU EMBRIAGADO COM O CARINHO...

ESTE QUE TENS NA ALMA, QUE LEVA-ME AO TEMPO

QUE SONHAR ERA FEITO DE POESIA,

QUE AMAR ERA QUASE SEM MEDO, SEM RECEIOS,

E QUE SÓ SE ESPERAVA A VERDADEIRA FELICIDADE...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Código do texto: T3655028
Classificação de conteúdo: seguro