Nós

Juntos podamos o tempo

o beijo a saber a estrelas

nos olhos um do outro

a pele bebendo oceanos

um pelo o outro

imaginando que o chão

somos nós a voar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/05/2012
Código do texto: T3654982