É ASSIM QUE ME LEMBRO DE VOCÊ



E quando lembro...
Danço...
-Recuerdo con alegria-

E quando danço...
Estou contigo no fogo de nossa magia...

E na magia...
Todos os nossos encantos
Risos e disparates...

E quando danço...
Tenho teu fogo sagrado
O sentimento do homem...
Que em nada é Profano...

E quando lembro...
Sorrio...
Diante a inocência de nossos planos

                            
Não existe noite chorada...
As lagrimas viram cristais...
Sou eu e você em noite enluarada...

Não existe dor...

Nem saudade desesperada...
O que existe é a chama do amor
trazendo alegria ao som do vento

Em mágica noite estrelada!

Así es como me acuerdo de ti!

 
IM MEMORIAM
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654975
Classificação de conteúdo: seguro