DECLARAÇÃO AO AMOR

A BELEZA DOS SONHOS MAIS DESEJADOS...

QUERER VIVER A TEU LADO

COMO OS DEVANEIOS,

A NOITE EXALANDO

O AROMA DE FLORES PERFUMADAS,

O SOM DA CANÇÃO DOS TEUS LÁBIOS DE MULHER,

QUE CADA ENTONAÇÃO DE TUA VOZ NAS PALAVRAS,

FAZ MEU CORAÇÃO

SUSPIRAR COMO APAIXONADO,

OUVINDO TEU SOTAQUE DIFERENTE,

VOZ DE MOÇA DE OUTRA CIDADE,

E QUE AINDA QUE EU TENTE DECIFRAR

O ENIGMA DO TEU OLHAR,

DEPARO-ME

COM AS MURALHAS DA MINHA INGENUIDADE,

VOLTANDO A TER DISPAROS NO PEITO,

ENCANTO DOS MORTAIS,

CHORANDO E RINDO AO MESMO TEMPO,

NÃO ACREDITES NA MINHA POESIA, MEU AMOR,

CRÊ NO SENTIMENTO, NA VONTADE DE VENCER BARREIRAS,

E TRANSPOR OBSTÁCULOS GIGANTES,

POIS QUEM SE DISPÕE A TER O TEU CARINHO,

POR CERTO, TEM QUE PROVAR QUE TE DARÁ ATENÇÃO

PELO RESTANTE DO VIVER...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2012
Código do texto: T3654951
Classificação de conteúdo: seguro