Amor de menino
Quanto te vejo, meu menino lindo,
eu bebo o sol e como o vento da vida
viajo alada por um caminho infindo
com flores, partituras, margaridas
Quando eu te encontro, meu menino,
as flores têm aquela cor carmim
são rosas num desabrochar de vinho
que você bebe e se embriaga de mim
Quando te beijo, meu menino vadio,
é dia de natal, carnaval, vendaval,
chuva, sol, nudez, tempos de cio,
notas soltas fluindo para uma vestal
Quando te deito, meu menino doce,
são de cetim os lençóis da minha paixão,
tocando tua pele de leve como se fosse
os dedos dos anjos na lira da canção
Quando dormes, menino, tão cansado
e meu corpo é a colcha que te cobre
é que percebo o quanto você está mudado
e que meu menino há muito já é homem...