Eu Te Amo!
Quero falar agora mesmo
Com toda a minha Verdade.
Porque eu sei que me amas
E declamo cheio de Humildade.
Assim que surgiste na min ha vida
Meu coração de alegria pulou.
Quando você chegou de repente
E que na minha alma qie conquistou.
Seguirei seus passos firmes
Por onde quer que vai.
Pois o meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Declamo que eu estou aqui.
Porque me chamaste para teu lado
Mas estarei bem perto de Ti.
Lembre-se de mim sempre
E que quero ficar no seu coração.
Mas me amando abertamente
Cheio de toda a sua devoção.
Por isso, estarei ao teu lado
Para te amar com fervor.
Também te beijar apaixonadamente
E demonstrar o Meu Valor.
Este é um dos meus versos
E que neste Poema que Declamo.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo!"