VIVO NO ANSEIO DE AMAR !!!

Na intimidade do meu coração,

encanto meus pensamentos,

na emoção de amar.

Sede de beijo,

sede de amor,

sede de um abraço,

sede do coração,

na pura emoção de amar.

Vivo no anseio do amor,

amor de alma,

almas que se completam.

Nas nascentes da minha vida,

meus jardins com belas flores,

procuro uma vida repleta.

Desejo de ser amado,

Como as flores que perfumam,

que me torna os passos da vida mais leve.

Amar é sonhar,

nos sussurros levados pela brisa,

de um amor que virá,

nas lágrimas que um dia secará.

Meu coração que te aguarda,

fica enaltecido pela espera,

quem sabe nas mãos de um anjo chegará.

Para falar de um amar,

vivo como o fluir de uma nascente,

sinto já o medo dele não chegar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/05/2012
Código do texto: T3654920
Classificação de conteúdo: seguro