QUE PENA QUE FOI SO UM SONHO !!!

As tuas palavras,

pareciam saír de dentro de mim,

conheço essa dor.

Nesta desilusão,

eu não me desiludi.

O sonho comandava minha vida,

na espera de cada novo sonho,

que tudo se tornaria realidade,

e ele saberá que e amar.

O vazio e pura solidão,

nunca ficaram do lado de fora da porta,

só o sonho ficou.

quando comecei a sonhar

eu jurava em uma bela noite de amor,

que pena que foi sonho.

Parecia ser mágica essa noite,

depois veio a noticia que era somente um sonho.

Consegui parar o tempo,

imaginando esse mundo,

pintado aos nossos olhos,

e você só queria me fazer sofrer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/05/2012
Código do texto: T3654913
Classificação de conteúdo: seguro