AMOR PLENO

Não me venha com palavras bonitas

falar de desejo, sexo e tesão

amor para mim não é só isto

tem que nascer primeiro no coração

O amor não é um objeto

para ser antes testado

ele é um pacote completo

não precisa ser aprovado

Amor é mais que um corpo em chama

precisa queimar por dentro e por fora

amor que incendeia só na cama

apaga logo e vai embora

Eu não preciso só de cama

tenho uma alma que reclama

que pede cumplicidade

para dividir a mesma felicidade

Sexo, tesão e prazer são complementos

para quem descobre o amor verdadeiro

se você só precisa destes sentimentos

não serve jamais para meu companheiro

Eu quero um amor de dois

que fique antes e depois

depois da cama e da chama

saiba repetir mil vezes que me ama

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/02/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T365488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.