Lágrimas do amor

O menino na porta do bar tudo assistia,

e sem nada dizer,somente imaginava aonde estava a felicidade.

Até então,não havia encontrado essa jóia rara,em nenhum lugar.

Ao ver a alegria sorrir em seus sonhos,

tudo era bonito e tinha um colorido especial.

Sorria pra tudo e tudo que via,e encontrava em seu caminho.

Saudades,não estava nos planos,

pois nunca deixara quem tanto ama.

Portas se abriam todos os dias,

e se apresentava o sorriso,e enchia aquela alma de paz.

Lágrimas,somente quando a noite solítária chorava orvalhos,

mais logo vinha a brisa conforta-la.

Sede jamais,pois seus lábios são uma fonte inesgotavel de agua,

e seus cabelos navegam nas ondas do mar.

As nuvens te fazem delirar de prazer,

ao abraçar o infinito de glórias.

E as riquezas não tem valor nenhum,

se você não faz parte dos meus sonhos.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

07/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2012
Código do texto: T3654872
Classificação de conteúdo: seguro