Lembrança

Frases mudas, olhares que gritam

nada se diz, mas o coração sente

de todas manhas o sol traz seu nome

das noites tua voz, nossos momentos.

Sentimento e vida inabalável

o tempo passou mas a lembrança

resguardou na mente e nos corações

uma convivência de amor

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 07/05/2012
Código do texto: T3654841
Classificação de conteúdo: seguro