Algemas do amor
Subí montanhas e serras,desci vales e outeiros,
naveguei em mares longinquos,estive nos maiores lagos,
e nas mais belas cachoeiras me banhei.
Nada é mais belo e precioso que a liberdade,
e a nada se pode comparar,quanto as algemas do amor.
Só quem ama sabe,amar é divino,
e que no poço do amor,a agua que tiramos em nossos baldes,
é repleta de paixão,e nunca faltara em nosso reservatório,
a nascente da felicidade.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
07/05/2012