Amor sufocado

Eu quis correr ao seu encontro mais não consegui,

a vida falhou e sufocou meu abraço,

e meu olhar brilhou como pedras preciósas,

e em meus sentimentos vi anjos,passear em um paraiso

Lábios que não beijam mais,

boca selada pelo destino,

fruto de um amor sufocado pela tristeza.

Quantas vezes nuvens acorbertaram meu dia,

e quantas vezes estrelas queimadas pelo calor do sol,

se envergonharam de se despedir da noite escura.

Branco,verde,amarelo,azul,e muitas outras cores mil,

mergulharam em segredos e mistérios,

prometem acompanhar de sombras,

que se formam á beira de uma clareira,

fruto de um abraço apertado,

e o delírio de um amor eterno.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2012
Código do texto: T3654823
Classificação de conteúdo: seguro