MULHER ÚNICA

Jamais vi um brilhar de olhos

que iluminava meu caminho

e me cegava ao mesmo tempo

Jamais senti um beijo

que após o outro

sempre pareciam ser o primeiro

Jamais conheci uma mulher

que transpirasse tanta delicadeza

em cada um de seus simples gestos

Jamais amei de um jeito

que nem eu mesmo

soube que era capaz de sentir

Jamais senti tanto prazer

em cada vez que nossos corpos

tornaram-se um só

Jamais tive tanta inspiração

pra colocar em palavras

o que se passa em meu coração

Jamais existiu outro alguém

assim como você

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/05/2012
Código do texto: T3654808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.