Estou aqui

O vento soprava através do teu cabelo

E o teu olho retinha a luz pálida

Do sol que se desvanecia.

Fico espantado quando te vejo

Encostada ao parapeito.

Tu és bela, penso, enquanto te vejo...

Uma visão que nunca consigo

Encontrar em mais ninguém.

"melhor do que meu próprio coração".

Paro quando chego perto de ti

E envolvo-te nos meus braços.

Anseio por esse momento

Mais do que qualquer outro.

É a razão da minha vida,

E quando tu retribuis o meu abraço,

Eu entrego-me a esse momento,

Em paz mais uma vez.

Levanto a mão e toco suavemente na tua face

E tu inclinas a cabeça e fecha os olhos.

As minhas mãos são ásperas e a tua pele é macia,

E interrogo-me durante um momento se vai afastar-te,

Mas claro que não o fazes.

Estou aqui para amar,

Para te segurar nos meus braços,

Para te proteger.

Estou aqui para aprender contigo

E para receber o teu amor em troca.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 07/05/2012
Código do texto: T3654792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.