FAZ DO MEU CORPO O TEU POEMA



Pega a tua pena...
Faz do meu corpo o teu poema...
Escreve...
Dedilhar...
Faz-me seguir tua trilha...
Do teu doce e apaixonante encanto...
Aqui no nosso recanto...
Me dizerndo eu te amo...
Me fazendo soberana...
Dentre as flores já beijada...
Pois, eu sou a tua amada...
Deliciosamente desejada...
Pela tua pena e o tinteiro...
No teclado do universo virtual...
Seja a ROSA especial do meu jardim...
Que cultivo só pra mim...
Alimentando-a e regando dia e noite...
Noite e dia...
Me nutre, sustenta e alimenta...
Com teu nécta do amor...
E, junta em tuas mãos o que sobrou de mim...
Do teu jardim quero ser a ROSA principal...
A que todos os dias vens dá o beijo magistral...
Como um beija flor...
Tira o nécta da flor...
Seu alimento nutricional...
Assim, quero ver  você faz acontecer...
O  AMOR avassalador no seu esplendor 
Ressurgir...
E, fazer digno de ti...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.