Amor no Frio

As chuvas voltaram, junto com o frio.

Meus pés gelados chegam a doer.

Aqui dentro não há aquele vazio

Que um dia me fez tanto sofrer.

O frio que faz e vejo pela janela

Não consegue penetrar meu coração.

Pois nos dias frios, agora, tenho ela

Que me aquece com sua paixão.

Do frio só me atinge a nostalgia,

Que serve para trazer inspiração.

É difícil falar sobre a alegria,

Mas o frio e a chuva me ajudam, então.

As chuvas voltaram, trazendo o cinza no céu.

E a paisagem monocromática me anima,

Pois agora tenho o acalento do mel

Nos lábios da minha linda Menina.

Ela me aquece o corpo e a alma, também.

Me aquece os pés debaixo do cobertor.

O frio, as chuvas, o cinza, me fazem bem;

Pois tenho, também, o vermelho e o quente do amor.

William G. Sampaio [30/04/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 07/05/2012
Código do texto: T3654762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.