poemas pitorescos

poemas pitorescos que jazem nessas paredes

não são assim tão inúteis e invisíveis

se olhados com os olhos do céu

o meu coração bate pelo teu

o meu amor alcança a tua vitória

a minha mão se embrenha na tua

e juntos vamos andando

pelo céu que a a nós convém

cada coisa no seu tempo

cada gente na sua historia

eu me faço, eu me amo

eu me atraso, eu me empenho

mas eu dou a minha vida a você, meu amor

quer aonde eu esteja seja tão sujo

quer aonde eu esteja seja digno de morar

com você ou sem você

-a vida infeliz-

e agora com você

dizendo eu te amo sem nada torpor...

(canalizado)

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/02/2007
Código do texto: T365472