Menina como eu
Encontrei assustada
Uma menina que fui um dia,
Com os mesmos sonhos,
As mesmas fantasias de adolescente,
É estranho ver o tempo voar
Ser tão inconstante feito chuvas no verão,
É difícil tomar por si só
Um gesto de uma graça antiga e feliz
Aprendi meu lugar
De onde deveria não estar,
De onde tomei meu ego nos braços
De querer ficar somente por mim
O mundo gira e gira
Não é bom estar atônica a tudo isso
Os passos são largos
E a felicidade é uma questão de conquista,
Deixar que ela fosse sem lutar,
É uma questão de falta de fé
Trabalhando pra conseguir o que se quer,
Seria o melhor pra se fazer.