Apagar-te ainda é tentativa

Esquecer-te

É como tentar tocar a lua

É como tentar respirar no vácuo,

Tentar dançar tango no compasso,

Tentar curar a doença incurável

Querer-te longe daqui

É como lutar desarmado

Com o lutador mais hábil

Onde a fuga é invísivel

E a vitória dorme no vazio

Recordar-te é minha sina

Pois me faz poetizar

Sobre você menina !

Contudo, quero lembrar

Que uma hora ou outra

Esse amor vai deixar de perdurar