Dama e Rainha:



aquela mulher,
naquela mesa sentada.
um dia já foi, uma grande dama.
mulher de vida tranqüila
num castelo, onde era Rainha.
ninguém sabe o que houve, ou porque.
um dia se foi, sem nada dizer.
largou tudo que ela conquistou
para ser uma dama da noite
se hoje sofre os açoites da vida
foi sua opção, ela mesma escolheu.
eu que um dia fui seu príncipe
sigo sua triste peregrinação
pelas ruas e bares, da cidade.
sou eu quem às vezes a levo pra casa
pra que ela não durma, pelas calçadas.
ainda não sei porque, eu faço isso.
não é por sentir pena, isto eu bem sei.
talvez ainda reste amor, no coração.
de quem foi, seu príncipe um dia.


Balneário dos prazeres:31/01/2007