Palavras 0696 - Junto do amor

Deite aqui perto,

nem precisa ser no colo,

fique, quero olhar seus olhos,

sentir o calor vindo,

o amor está em nós,

muito e nunca vai ser demais.

Vem, faz carinhos de novo,

cante baixo aquela música,

sinta-me em você,

sim, bem aí dentro,

junto da melodia

entrando de novo no coração.

Hoje eu sou o amor,

ficou tão grande que nem sei,

não vai mais parar,

quero assim mesmo,

vem,

deite mais junto.

Encoste seus lábios,

nem precisa beijar,

apenas sinta o calor

do carinho entrando em nós,

chegue devagar,

vem e me ame.

07/05/2012