Palavras 0695 - Corpo estrada
Já não sei de que distancia vens,
era apenas um ato de sentir,
a alma amada, a vida sozinha e nada,
como se nunca existisse um corpo.
Não tinha estradas brancas, nem trilhas,
era eu um ninho vazio e frio,
o sol fazia curvas para não me aquecer,
a chuva negava a banhar-me de esperança.
Caminhei pro destino ao meio-dia,
tinha luz que não fazia calor,
estrada discreta e sem palavras,
até que no minuto depois dei o beijo.
Ela é meu corpo, estrada que caminho,
vou pelas tuas beiradas da paixão
colhendo o prazer que me faz vida,
quando longe a saudade maltrata, e volto.
07/05/2012