AMOR E VIAGEM

QUANDO ME DECIDI IR

AO TEU ENCONTRO, TOMEI VÁRIAS "VANS"! SERÁ QUE O MEU

CORAÇÃO ADMITE SENTIMENTOS "VÃS" POR VOCÊ...?

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 07/05/2012
Código do texto: T3654608