ESTOU FELIZ ASSIM

A brisa nem quente

nem fria

novos tempos

anuncia

Sim, a vida é bela

Não importa quão nublado

o céu azul esteja

Finalmente saí de minha sela

Guardei nos porões de minha alma

as lembranças que não cessavam

Com serenidade e calma

cultivei sensações que não brotavam

O ar fresco invadiu meus pulmões

Respirei fundo e voltei a sentir

um gosto de vida adocicou minha boca

sensações, o que está por vir, em dois corações

Sou um homem ressuscitado

Saído de uma caverna após um longo inverno

Senti-me como antes, excitado

O agora é meu pra sempre, não preciso de nada eterno

O meu muito era pouco mais que nada

Mas agora quando a porta se mostra escancarada

Sinto o vento acariciando meu rosto

Não estou amando

e nem estou perto de minha amada

Mas estou feliz assim

pelo amor que sinto por mim

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/05/2012
Código do texto: T3654585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.