carícias
Sobre o verde da relva orvalhada
quero estender teu corpo
com tamanha sensibilidade
cobri-lhe de carícias
provocando-lhe arrepios de desejos.
E quando estiveres pronta
fazer-te sentir mulher
com uma explosão
de infinito prazer.
Depois postar ao teu lado
no mais profundo silêncio
para que juntos possamos
admirar-nos em meio a sorrisos
de pura felicidade